L’Orfebreria apuesta por la sostenibilidad y reutiliza esta joya brutalista construida de 1963
transformándola en viviendas, jardines y terrazas, potenciando su carácter y conectándolo con el futuro.

Disfruta del Skyline de Barcelona desde nuestra piscina panorámica, Relájate en el solárium.
¡Estás en el Mediterráneo!

En L’Orfebreria
historia, racionalismo y sostenibilidad
se encuentran.

Screen Shot 2020-05-17 at 13.17.10.png

El edificio original de 1963, obra de los arquitectos G. Giráldez, P. López y J. Subias
se amplió en los años 70 con una planta superior.
En 2019, la arquitecta Inés Rodríguez se ha encargado de la reforma.

Screen Shot 2020-05-17 at 13.17.26.png

El antiguo Poble Nou agrícola y el Ensanche de Cerdà
se superponen en los ángulos del edificio,
dotándolos de significado y cargándolos de historia.

Screen Shot 2020-05-17 at 13.17.39.png

Lo que fue el centro del antiguo taller
es hoy un pulmón verde
del que respiran todas las viviendas.

Screen Shot 2020-05-17 at 13.17.55.png

El vestíbulo racionalista
se actualiza conservando la escalera original